写物品作文
我最喜欢的物品是一个镶嵌着小珍珠的漂亮小包,它是我在狼山玩的时候,爸爸买给我的。
小包穿着五彩缤纷的宝石舞裙,像一位翩翩起舞的美丽少女,令人着迷。它外身是用一颗颗晶莹剔透的宝石串成的,包里面是用柔软的布做的,摸着十分舒服。
它不仅外观漂亮,作用也十分大呢!每当要郊游时,我就会把钱放进它的“裙子”里,免去拿钱要先把双肩包脱下来的麻烦。当家里没菜时,我就会带着小包,自告奋勇地出去买菜,我会把钱装进包里,这样就解决了走着走着钱就掉出来的问题……
每当我挎上小包时,就有种自豪感,觉得我像个富贵小姐。妹妹看见我时,就会大声叫到:“呀!姐姐,你好漂亮啊!”听到这话,我对小包更是疼爱,几乎每天吃饭我都和小包一起吃,睡觉和小包一起睡,我和小包成了形影不离的伙伴。
我爱你!我的小包。