写物品作文
我最喜欢的物品——书包,这个书包是我十岁生日的时候,妈妈给我的生日礼物。
这个书包的颜色是金色的,在太阳的照耀下,书包金光闪闪的,只要看一眼,你的眼睛就会冒金星的,因为书包实在是太亮了。书包的图案是一些庄稼组成的,每当我背起书包的时候,我就感觉自己好像是一位农民,背着自己的劳动成果,顿时心里美滋滋的。
有一次,我们一家出去玩耍,我们玩得开开心心的,买了许许多多的东西,简直数不胜数,如果把它们堆起来的话,说不定,还能堆成一座小山呢!现在我们准备把这些东西全部运回去,可是车子和袋子都放不下,余下了好多,就在这时,我灵机一动,便把我的书包拿来了,把余下的东西全部放了进去,我的书包顿时鼓了起来,好像一个“将军肚”一样,非常的圆,就这样,我们成功的把这些东西运回去了。
这个书包我很喜欢,因为,它在我的生活中给我带来了很大的帮助和快乐。