我最喜欢的东西是平板电脑,它是我一次期中考试的奖品。
它的外套是灰色的,外套上还有一个像是被咬了一口又扔掉的苹果。
有一次,我的数学作业最后一道思考题想来想去也不会,而我的家人都去工作了,怎么办呢?就在我要放弃时,我突然想起我还有我的学习“助手”——平板电脑。我又兴奋起来,飞似的速度去拿平板电脑,然后用它里面的一个“作业帮”拍我不会的题目,接着它的屏幕上就显现出这道题目的解题方法和每个算式的意思。
每当我考试考得不好,心里就一肚子火。这时,平板电脑就用它里面的游戏把我肚子里的火慢慢的清除掉,让我变得快乐起来,我还时不时被它逗得哈哈大笑呢。所以它为了让我每天心,每天都充满电来逗我笑呢。
这就是我最喜欢的平板电脑,它伴随了我的童年,我想对它说:“我爱你!”