写物品作文
每个人都有喜欢的物品,那么,我也不例外了。
我喜欢我的赛车修正带。这修正带是我的生日礼物之一,这修正带也激发了我的理想,那就是当个赛车手。
这个修正带,涂着黄色的“油漆”。车尾有一些红色的长条,车前是一个蓝色的数字“11”。底下还有这四个圆圆的车轮。
每当我要用这个修正带我都会忍不住先玩两下,然后仔细地把错字涂掉。但是这样就耽误了时间,这就是我用修正带时一个坏毛病。
这个修正带看似小,但有着两个很大的作用。第一个作用很简单:就是把错字涂掉。另一个作用就是玩。记得有一次,我两个朋友都带了小汽车来跟我玩竞速,可我的小汽车都送给了我的小表弟,这时,我就拿出了我的赛车修正带来跟他们决一高下……
我可喜欢这个修正带了,因为它既能用又能玩。你喜欢它吗?