前不久,爸爸带回了一瓶美国香水,那是爸爸主任从美国带回来的礼品他要送给大家开心开心。
爸爸晚上把礼品带了回来,我迫不及待地把礼品盒打开了,打开后映在我的眼帘里的是一个圆柱形的瓶子里面装的是桔黄色的液体,爸爸往妈妈身上喷了喷妈妈说:也不过如此吗?爸爸装很有学问地说:香水不能太香,太香的话就俗了。我看见包装纸上有一行英文我看不懂,可是我就拿了一本英语词典来翻译原来这行英文的翻译是黑寡妇上帝美国人取的名字就是与众不同。不像丝什么丽呀那么俗气看完这些我又向电脑那边走去我要查一查这是什么玩意儿。这时我又听到爸爸妈妈的议论声听见爸爸说:这香水挺香的,你以后出门的时侯喷一点,年纪大了就要打扮打扮。
爸爸话音刚落我就放开了鼠标大笑起来,爸爸听了就大声地说:干什么,干什么,笑得那么大声。我听了就捂着肚子说:你的主任送给你的那个礼物不是香水而是黑寡妇驱虫剂呀。