美丽果园作文300字
秋天到了,正是瓜果飘香的季节。我也急切的盼望回到家乡,去品尝秋的成熟。车停在村外,我先跑进姑姑家的苹果园,扑鼻而来的是沁人心脾的清香。
高大的苹果树上结满了又大又红的苹果,好像一个个红灯笼,在风中摇曳。又好像许多调皮的孩子充满稚气的小脸蛋,被太阳晒的红红的。
苹果树后的老桃树更是诱人。桃子不大,可是鲜艳的颜色,让你流口水。过了老桃树,下一个坡,又来到梨树前。好繁的梨啊,连枝都压弯了,金灿灿的,好亮好亮。他还跟你躲猫猫,随着风一会儿钻进叶子里,一会儿跟其他小伙伴荡秋千。
不远处地里的圆滚滚的那是什么?噢,是西瓜。你瞧,它还害羞,躲在叶子里。还有几个刚出生的小婴儿,只有指头尖那么大。
那里有一座小茅屋,是护园人的蔽雨处,仅管有点破,可是在这绿的海洋中,像是一颗小岛,把这里点缀得更加美丽。
我爱秋天,因为秋天是收获的季节,但我更爱秋天的果园。