美丽的果园作文300字
我最喜欢的地方就是果园,因为果园里的果子很有营养,而且营养价值很高。
春天,正是果子生长的季节,一棵棵果树上长出了一个个小嫩芽,它们沐浴着阳光,像是在说:“哇,阳光暖暖的真舒服啊!”
夏天,太阳炙烤着大地,果树们长出了大叶子,有的果树开了花,花的味道香飘十里,整个果园都浸在淡淡的花香里。有时候有人来玩,就可以在过树底下乘凉。
秋天,正是丰收的季节,那果园才叫热闹,人们都到那里去摘果子,果子们像在比美,水蜜桃像是抹上了胭脂,粉粉的;苹果妹妹羞红了脸;石榴弟弟裂开了大嘴对我们微笑;柿子就像一盏盏小灯笼,晚上给我们照亮前方的路……
冬天,寒风刺骨的吹来,落叶给大地盖上了一层被子,果树就像战士一样守卫者果园。
我爱美丽的果园!