美丽的果园作文300字
秋姑娘轻轻地来到田野,把田野染成了金色。秋姑娘叫醒了果树,瓜果飘香,叫醒了稻谷,五谷丰登,小朋友的脚常被这香味勾住。
果园里的水果都成熟了,金黄色的香蕉像弯弯的月亮挂在树上,黑珍珠似的葡萄像水汪汪的眼珠,苹果红彤彤的,像小朋友害羞的脸蛋……一阵风吹来,发出阵阵清香。
这时,一群小朋友来到果园里,开始摘果子。小明和小方分成一组,小方去摘苹果,小明用衣服兜着。小方摘不到了,小明眼珠骨碌一转,说:“我抱你上去摘吧!”于是,他抱起小方。突然, 小明手发麻,抱不动了,连果带人一起滚在柔软的草地上,顿时,周围传来了欢笑声。
有的女生不喜欢摘苹果,就捡树叶,这时,小红大声叫道:“我捡到了一片不一样的树叶,我要把它做成书签。”于是,小红把树叶放进书里。
啊!好美的果园呀!