跳长绳作文300字
今天上午连上了三节艺体课,其中最有趣的莫过于体育课上的跳长绳了。
这次我们进行了一个跳长绳的淘汰赛,就是全班同学一起排一条长队,然后连续跳过去,可以断开但是不能绊倒,如果绊倒了那就只能算出局。眼看着马上就要轮到我了,心里不免万分紧张起来。一个劲地对自己说:“千万不能绊倒,一定不能绊倒。”前面的同学终于跳完了,我上前屏住呼吸,看准时机,果断往前一跳,太好了!没有绊倒,随着长绳的节奏我感觉自己就像是一只在树上跳跃的小鸟,快活而轻巧。我终于成为了继续晋级队伍里的一员。
下一轮就要开始了,由于上一轮的状态非常好,所以我对这一轮的比赛充满了信心,但是看着前面仍然有不少的同学被淘汰,我的心不禁还是紧绷起来。心里又暗暗地为自己加油,体育项目我最拿手的就是跳绳了,一定能顺利通过!果然,这一轮我顺利通过了,从赛场上下来,我长长地吁了一口气。接下来我一定要好好练习,争取在学校跳绳比赛中有个好成绩。