跳长绳作文300字
跳长绳是我们女生必会的体育活动,每个女生的家里肯定会有长绳。
说起跳长绳我从来都不会跳,但是,有了我的努力,和小伙伴们的支持,那一天,我学会了跳长绳。
放学的时候,一位女生拉上我和其他人一起玩儿起了跳绳。我们排好队,一位一位地跳,那时,伙伴们不知道我不会跳长绳。下一个就是我了,可是,我从来都不会跳呀,这样,别人会不会嘲笑我呀。我决定先试一试,到我了,我瞄准位置,冲向绳子,闭着眼睛(生怕绳子会狠狠地摔向我,我最怕痛了)随意地跳了起来,咦?没有被绳子摔到?我慢慢地睁开了眼睛兴奋地跳了一个又一个。可是难题又来了,我怎么出去呀?跳了两十几个,腿都跳酸了,一位女生喊:“快点呀,后面的不p在排队呢!”我更焦急了。我一跳完了脚下这一个,就立马冲了出去。哇,我欣喜若狂地说:“我竟然成功了!以后多练练,一定能跳得熟能生巧!我又排队,到了我,这次我不再闭着眼睛,等跳绳到地上的时候,我跑了过去,跳了三四个,越跳越快。我信心十足,看准了脚步,待绳子到了头顶上,我找准时机跑了出去,这次我不再害怕了,那天,我有了信心,便学会了跳长绳。
长绳,看着别人跳,觉得很简单,自己尝试着跳,可真是有点儿难啊!