跳长绳作文
体育课上,陈老师带我们跳长绳。
老师先让两个同学做示范,看到那两个同学以优美的姿势轻松地跳了过去。我心里羡慕极了。轮到我了,我想打退堂鼓,但一想到要被人嘲笑,只好硬着头皮上场了。管它呢!我眼睛一闭,脚一踏,可担心的事还是发生了,也许是我慢了一步,后脚被绳子拌倒了,还好,在快要摔倒时,我赶紧用双手撑着地,这样我的身子才没有着地。后来经过几次练习,我渐渐地掌握了技巧,也能跃过去了。我觉得跳长绳并不可怕,反而还挺有趣的,所以越跳越有劲。
不知不觉下课铃声响了,我们依依不舍地回到教室,经过这件事,我明白了一个道理,做事只用肯努力,自然就会成功的。