跳长绳作文
我的课余生活像万花筒里的五彩世界———缤纷绚烂,画画、古筝、羽毛球、游泳……可我最喜欢的一项运动是跳长绳。
这天中午,李老师带领全班同学到操场上跳长绳。老师把我们先分成两组,男女生各一组。不一会儿就听见绳子“啪、啪”拍打地面的声音。
绳子不停地从同学们的脚底一下又一下地闪过,一转眼,马上要轮到我了。我仔细一看,那条绳子似乎变成了一条蛇,一下又一下地敲打着地面,漫天飞舞的蛇影让我心惊胆战。我的心怦怦直跳,生怕自己摔跤,可听到后面同学给我“加油”的声音,我还是咬紧牙关尽力往前冲,我跑到绳子中间,一听到绳子落地的声音,就轻轻一跳,眼看就要跳过去了,可我的左脚不听使唤地比右脚先落地,绊住了绳子。“啪”的一声我摔倒了,屁股疼死,还把右脚给扭了。我顾不上疼痛,一骨碌爬了起来,排到队伍后面继续跳长绳。
反复跳了好多次,我终于能稳稳当当地冲进、跳起、跑出了。