跳长绳作文
今天,阳光明媚、风和日丽、我和小伙伴们一起去跳长绳。
我们来了一棵高大的大青树下,首先将两根绳子绑在一起变成一根长绳,然后让两个小伙伴甩长绳,而其他小伙伴一个一个排队轮流跳。有的人用二只脚并一起跳,有的用一只脚跳,还有的不管三七二十一就冲进去,结果摔得四脚朝天,狼狈的很,又有一个人绳子还没有甩就跳了起来,最终他也摔倒了,引起一阵哄堂大笑,终于轮到了我,我先是很害怕不敢跳,可在小伙伴们的鼓励下,我鼓起勇气,跳了起来,一、二、三等到我精疲力竭、气喘吁吁时才停了下来,看看我自己,早已满头大汗,满脸通红,连一点儿力气也没有了,不过我脸上挂着笑容,因为我克服了恐惧敢跳长绳了。
啊!我爱跳长绳。