跳长绳作文
今天是星期四,是一个充满生机的一天。早上,看完伟大的历程,就下楼跳长绳了!
我快速的找到我们班跳绳的位置,又推选出挥绳的同学,就开始跳绳了。
我排在第三个,前面是曹展硕和杨敏挣。曹展硕先跳,接着杨敏挣也连上了。该我了,我毫不犹豫的跑的绳的中心,连跑着带跳着跳了过去。跳的时候,我not是俩腿一块跳的,而是那种的。我成功的连上了,后面的进行的也很顺利。但是到马翀去绊住了。接下来,更气人的是丁郑锦,一下子跳了两下,全班顿时全欧他。过了一轮之后,又该我了,可是这次挺快的,我不由得紧张了起来,曹展硕,跳过去了,杨敏挣一跳,我一连,谁知杨敏挣一下子绊住了,我看到后,赶紧重跳,要不然影响的是全班。我又是顺利的跳过去了。后面还是刚才的情况。
不一会儿,就打铃了,我们飞奔的楼上......