我画画的作文300字
画画,是我成长的伙伴,也是我最万能的朋友。
开心时
阳光明媚地普照着大地,光线仿佛是一条金灿灿的轻纱,从蔚蓝的天空飘落下来。
我坐在课桌前,笑得合不拢嘴,手中拿着一幅画,我的眼睛直盯着手中那幅画,仿佛是在欣赏,但又像是在发呆。就这样坐在这儿,认真地盯着。
开心时,画画使我与它融为一体。
伤心时
微风轻轻吹来,树叶沙沙作响,随着风儿飘呀飘。鸟儿停在枝头,唱起了伤心的歌曲。
我趴在课桌上,撅起了小嘴。面前放着一幅只有“指甲盖”大小的画。我看着它,眼中涌出了泪花,一下子挤了出来。画上那个显眼的五十分……泪水滴在画上,模糊了我的双眼。
伤心时,画画使我的伤心得到释放。
无聊时
太阳懒洋洋地烘烤着大地,微风拂动着,吹来阵阵凉爽的风,不知是那风把太阳吹走了,还是云朵把太阳遮住了……大地一瞬间凉快了许多。
我坐在窗前,手臂支撑住整个脑袋,无聊地在那儿发呆。突然,我坐直了,从抽屉里拿出一张白纸,构思着我心中的画。我的眼睛直直地盯着窗外的那棵桃树,有时趴在桌子上,有时站起来,有时坐在那儿……
无聊时,画画使我觉得生活更加充实。
画画使我的生活更加充实,它是我成长的伙伴。