我画画的作文300字
我是个爱画画的男孩。在很小的时候,我就对画画很感兴趣。
记得我在5岁时就开始练习“画画”。当时我就用家里的一些以前买的水彩笔和铅笔在家里乱涂乱画。只要是能画画的纸,我都会在上面画满画。那时候我把家里的纸盒、香烟盒都找出来在上面画画,甚至有些时候我会把画画在墙上,因为我想:画画在墙上,别人到我家来玩就能看到我的画了。所以,我家墙上也画满了画。
那时候我还不知道怎样画才好看。自从上了幼儿园之后,我画画越来越好了,每次美术作业都能得“优星”。有一次,美术老师让我们画一幅画参加“六一”儿童节的图画展览。我想:我一定要画好,让大家都能欣赏到我的画。回到家,我认真地画了起来。我先画了一头恐龙。那恐龙身躯庞大,正昂着头吃树叶呢。后来老师看了我的画赞不绝口。
喜欢画画的我有一个梦想——长大后要成为一个绘画大师。