客厅的作文300字
家中我觉得最好得角落是客厅,因为可以和家人们一起聊天,一起用餐的场所,感情交流的好地方。功课在托育班写不完的时候姐姐都会很有耐心的教我,直到我写完功课为止,我也很感谢姐姐疼爱;还有一个原因是我想要玩游戏的时候去靠窗户的电脑桌前放松心情得找游戏玩,觉得无聊的时候后可以看精彩的电视节目。
在客厅的窗户上还可以看到今年我姐姐写给我妈妈的生日祝贺词呢!有时朋友来我家玩时看到窗户上得祝贺词时会让他们觉得很温馨,他们也喜欢客厅!因为爸爸妈妈都很晚回来,所以每当爸爸妈妈放假时齐聚一堂吃晚餐时是我最喜欢的时刻,即使不是爸妈亲自下厨煮饭,我也觉得很开心,我们在客厅享受天伦之乐!我还喜欢在客厅的沙发上睡觉同学说我看起来就像一只小肥猫在睡觉,可能是我平时吃太多冰淇淋了,我最喜欢客厅,客厅给我幸福和快乐!
虽然我的家里可能没有像别人家一样大到不行,但客厅虽小却是我家最舒适的地方,也是我最喜欢的角落,客厅是我跟家人心与心交流的地方呢!