客厅的作文300字
我家住在周公路二十三号院三楼三零二室,一进门就是我家的客厅了。
走进客厅,正前方摆放着一盆牡丹花,牡丹花的正上方有一个白色的开关,轻轻一按开关,屋顶正上方中央的圆柱形灯就会马上亮起来,把客厅照得又明亮又温馨。客厅的正中是一个茶几,茶几有两层,第一层是透明的玻璃,上面摆放着我喜欢的几种零食,第二层上面有几个小盘子,里面盛有核桃、葡萄干等。茶几的正前方,还有一个灰色的,TCL牌的大电视。电视后面有四扇宽敞明亮的窗户,客厅的左边有一个蓝色的四人沙发,沙发的对面还有一个与众不同的沙发,这个沙发已展开就可以当床用,沙发的正上方挂着一幅牡丹画,上面画着很多牡丹花,让客厅显得十分大方、高雅。牡丹画的上面还挂着一台空调,它使我家冬暖夏凉。
我们一家人经常在客厅里看电视、吃饭、聊天、接待客人,生活非常舒适。它是我们全家人的休闲娱乐场所,我很喜欢我家的客厅。