又是时作文300字
又是一年高考时,河畔的桃花又开了,不知这是为谁惋惜又是为谁喜悦。
光阴似箭,日月如梭,我不知自己度过了多少个高考时,终于恍然大悟,我十二岁了!
这个时刻,这年高考,有人欢喜有人忧,我不知道,自己在那一天的来临之时,是欢喜还是忧,心中不知为何波澜,为何惆怅。也许,是有我的影子,有拼搏的汗水,有悲伤而又坚强的泪水,凝聚成了那个希望!
只是如今,成绩愈况愈下,太多的惆怅,使我迷失了方向,我再也找不到回去的路。
我思索:假如没有来到这所优秀的学校,也就不会想起她,我的朋友。也就不会考得那么差,也就不会……
又是一年高考时,我思索着人生的意义,不在于拼搏,付出,又在于什么呢?我暗暗的下决心,因为,我不想在那个时刻,成为忧伤中的一个人。