美丽的湖作文300字
杭州西湖是著名的旅游风景区,他是多么的美丽无比。西湖里有一群群小鱼在水里游动,一会儿游到东,一会儿游到西。水面平静的时候,湖就像一面在太阳照射下闪闪发光的镜子,报应出湖里的船只和岸边的树木。下雨时,湖边上凝神伫立,只见湖中布满晶亮的水泡儿,像无数的鱼露出水面,花朵一般,闪闪烁烁。
春季时,春回大地走在西湖百花齐放的白堤,苏堤上眺望着湖面,只见湖面上波光粼粼,轻舟荡漾,三潭映月如宝石般嵌在湖面,再配上轻微地摇橹声和远处动听地琴声,那是多么让人陶醉呀!夏季时,西湖的湖面上,荷叶,荷花挨挨挤挤。最引人注目的是那洁白如玉的荷花,娴静,真是洁白无瑕,似雪如玉。简直就像一副大画家的作品。秋天一片片树叶掉落在地上,有些落在了河里,像一艘艘金色的小船漂浮在水面上。有时树上的小松鼠活蹦乱跳,吃东西时特别的快,香。
怪不得杭州西湖是这么的美丽,这么的受欢迎啊!我爱杭州西湖。