喜欢冬天作文300字
冬天的风是如此的无情!风呼呼的吹,吹的人们不禁鼻涕直流、鸡皮疙瘩都站起来了!
不过,我也很喜欢冬天,因为冬天的太阳可能因为怕冷,而提早回到它的梦乡去了,所以,“冬天”的夜晚总是过的特别的慢,因此可以让我们在向暖炉一样温暖的在被窝里睡着,不过早上起床时,却向在天寒地冻的北极一样寒冷,冻的我手脚发麻、四肢发软,一心盼望着夜晚能有如闪电一般的道来。
还有,“冬天”的寒假为什么总是比暑假的假期还少呢?我的心中一直不了解这个解不开的谜题,希望有一天能有一个人能回应我。冬天都没有么去处,但夏天来临时,却有如人山人海的群众向海水浴场沖去的现象。但是,冬天有一个优胜于夏天的东西,你知道那是什么吗!那就是雪,不是血喔!不是在所有的国家能看到雪的,雪的功用很多,例如:做雪人、打雪仗……等。不过,我们南方大概只有高山看的到吧!因为只有哪里符合温度低的条件吧!
我希望冬天能快点来临,因为这样我就可以每天晚上躲进温暖的被窝里去,陶醉在香香甜甜的梦乡里,直到早上东方的太阳升起,才缓缓苏醒。