我喜欢冬天的作文
春天是美丽的,她像一个活泼的花仙子,它悄悄地来到人间把一朵朵花儿撒满大地,出现一片生机勃勃的景象。
夏天是炎热的,火辣辣的太阳高高的挂在蓝蓝的天空中,把热情撒满大地。
秋天是凉爽的,一群群燕子正飞向暖和的南方。秋天把枫叶吹落下来,像一只只快乐的小鸟。
然而,我最喜欢是冬天。冬天鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘落下来,地上积满了厚厚的雪,把大地盖得严严实实的。教室的窗户上结了一层薄薄冰花,同学们都兴奋地在窗户上乱涂乱画:有可爱的动物,有同学们的名字,还有一些稀奇古怪的图案。许多树上的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树枝,但是腊梅和青松依然挺立着,像一个个勇敢的战士保卫着祖国。
冬天虽然寒冷而漫长,可我依然喜欢它。