我喜欢冬天的作文
一年中有四个季节,如春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。其中我最喜欢冬天。
冬天是能让孩子们高兴又快乐,如打雪杖,堆雪人,很多很多,一个孩子堆了一个雪人,小雪人露出了笑脸,可爱极了,我们听着那些可爱孩子的欢乐笑声,感动了。
房屋上积满了白雪,白茫茫的一片,好像一朵朵白云一样,道路上积满了白雪,踩一脚,有一种柔软的生声发出来,有水的地方结出了冰,如同一面没打磨的铜镜,没有斑点,满目亮白。房檐上结出了一根根冰,如同、根根挂在房檐上的剑一样。冬天带给了我们许多快乐,所以,我喜欢冬天!