我喜欢冬天的作文
一年之中有四个季节,有春季。夏季。秋季和冬季,而我最喜欢冬季,因为冬季可以下雪,所以我最喜欢。
记得两年前去北方外婆家过年,有一天早上起床,我看见雪花从一望无际的天空中轻轻地飘落下来,雪花像一群可爱的小精灵在空中翩翩起舞。没过多久,地上。房顶。树梢上都变白了,就像雪姑娘给它们披上一层厚厚的棉被。
雪停了,走出门。我看见有许多小朋友有的在堆雪人,有的打雪仗,有的滑雪。我最喜欢堆雪人,先滚一个大大的雪球当雪人的身子,再滚一个小一点的雪球当头,用两个黑纽扣当眼睛,有胡萝卜当鼻子,用红纸做嘴巴,最好在用两个树枝做手,一个雪人就做好了。我和家人围着雪人合影。
冬季是个有趣的季节,谁能不爱呢?