终于等到了这天,终于上了竹筏,双溪,我终于融入了你的怀中。
竹筏的两头向上翘起,是由几根简单的竹子做成的。溪水从竹子与竹子之间的缝隙中漫上来,我有点担心这竹筏能不能带我们游完全程……
不一会儿,我们就来到了一个陡坡前。俗话说:水往低处流,人往高处走。确实不错,一股股清泉争先恐后地从陡坡上向下流,陡坡下的水域就像一个有魔力的聚宝盆,它将所有的物体都“归入囊中”。
我坐在第一排,感觉自己像是坐在一张长了翅膀的竹筏上,竹筏正带着自己遨游太空。“砰”,竹筏猛地落在水面上,水花直往上冲,我着实被吓了一大跳,水滴溅了我一身,我被冲得湿答答的,可这不会影响我的好心情!
一路漂来,景区的朋友可真热情啊,他们在沿岸拉二胡,唱越剧,以此表示对我们的欢迎。
一路上惊险不断,惊喜不断,经过重重考验,我们终于顺利地游玩了全程。