漂流作文300字
放暑假了,七月八日妈妈带我去九江的桃花溪游玩。我们坐上旅游车,车子开动了。一排排整齐地小树在我们的眼前飞快地闪过,一路上,太阳眯着眼朝我微笑,蝉儿不停地叫,我们终于来到了向往已久的被众多山峰环绕着的桃花溪。
我们一下了车就开始了今天的登山旅程。一路上,看着茂密且高低不齐的大树,路上长着许多野花杂花,脚边溪水缓缓而行。下山后,我们选择了一家野味地道的小餐馆,这顿饭吃得津津有味。
下午我们去漂流。漂流分两种形式:一种叫逍遥漂,一种是勇士漂。第一种适合小朋友,勇士漂的规定是身高上150cm以上的人才可以玩。所以我和妈妈选择了漂逍遥漂。我们开始在船上漂,一高一低地惊险刺激极了!漂流结束后,我们上岸与其他人集合,依依不舍地坐上汽车踏上回家的路。
多么美丽的桃花溪呀!我们在心底里默默地赞颂着祖国的壮丽。
今天我真开心。