父亲的作文300字
迷恋电脑的我,暑假的到来可以说是最幸福的事了。但这样也免不了父母的责备。
嗒嗒嗒嗒嗒,时间慢慢的过去了我依然沉醉在电脑游戏中。到了晚上,吱~~~~~老爸进来了,还玩呢快睡觉。正在玩的劲头的我只管点点头,然后再玩。老爸生气了语气稍微重了起来,说要这样就不管我了,一向平静的老爸头一次发这么打的火。哎,只好依依不舍的关了电脑。我也在狠老爸,心想:不就玩电脑吗现在是暑假又不是不能玩,你爱管不管然后气冲冲的上床睡觉了。
晚上蚊子开始派兵,无论我怎么打都打不完,加上炎热的天气,哎已经被蚊子咬的千疮百孔的我怎么也睡不着,就在这时。又是那阵开门声,是爸爸。爸爸露出脑袋平和的说:“蚊子咬了吧,来我给你点了蚊香”点完蚊香后他又把电风扇给我。我那时感到了一丝凉意,晚上我到爸爸的房间透过门缝看见爸爸拿着扇子不停地扇。
突然心里想想那是不应该对他发脾气。从那以后我便没对爸爸发过脾气。
当你犯错的时候他会他会帮你改正,当你需要帮助的的时候给你帮助。这就是父亲。