你好!在我的心里,您对我的爱如钢材一般,顽强如钢,您对我的爱如江河一般,穿流不息,您对我的爱好似关爱小苗一般仔细。
还记得在一个冬季,寒风刺骨。风轻轻吹在脸部像刀扎一样疼。就在那晚,我发烧了,头嗡嗡响的疼,我不仅觉得到很冷,并且全身出汗。
爸爸看到我烧的那般强大。因此,骑着车送我上医院。一路上我大脑模糊不清,口中一直在喊:我冷,我冷。爸爸马上脱掉自身的外衣,披在我的的身上。
在漫天飞雪的夜里,爸爸仅穿一件毛线衣在严寒的夜里中顶着飓风行车,爸爸冷得打哆嗦不知道过去了多长时间,大家来到医院。
爸爸抖了抖自身的身上的雪,将我抱到医院病床上,医师帮我打吊针时,我变睡觉了,视若无睹以后产生的事儿了。
不知道过了多久,我醒了。眼下一片生疏,只看到爸爸趴到床前睡觉了。我看着爸爸的黑眼圈眼袋,看着爸爸冻破的手,看着爸爸馍馍的白头发,眼睛被眼泪蒙盖了。
爸爸醒来时后,给我买了小笼包吃,自身却在一边吃馒头。我抬起头看着爸爸惨白的脸孔,看着爸爸惨白的嘴巴,内心很不是滋味,我的泪滴不由自主又没了出来。
爸爸,您对我的爱是不求回报的,如今我已经听话了。之后,假如您头晕眼花了,我来做您的双眼,假如您的背变弯,我来做您的拐棍。由于您才会出现今天的我,让我懂得了心怀感恩的关键。