父亲的作文
我父亲是一名建筑工程师。他非常爱我。每当我遇到困难,他总是第一个冲上去帮助我。
我记得有一次,我发高烧,父亲带我去看医生。我挂了一个盐水瓶子。不过,我们刚到病房,病房很吵,空气不新鲜,我觉得很不舒服。我父亲也很焦虑。他不顾一切地去其他病房寻找盐水架,但最后他徒劳无功地回来了。我看起来更苍白,出汗。我父亲找了一条长凳让我坐下,但他举起了盐水瓶。我感动得无法言语。一段时间后,我父亲不得不交换手,拿着一个盐水瓶。我由衷地问父亲,“爸爸,你累了吗?”我爸爸笑着对我说:"你很健康,爸爸不怕累。"最后,我父亲一手握着另一只手,另一只手紧紧地锁着盐水瓶。他咬紧牙关坚持住。盐水用完了,我感觉好多了。爸爸慢慢放下双臂,长舒了一口气。
我知道我父亲的手臂一定又疼又疼。我由衷地问,“爸爸,你累了吗?”父亲仍然微笑着对我说:“别担心,父亲不怕累。只要你好了,让他做他想做的事。人们说,“母爱比海更深,父爱比山更高。“这句话绝对是真的。有这样的父母,你不感到骄傲吗?