未来的书桌作文300字
嗨。同学们好。我是来自20xx年的常博士,我发明了一款多功能课桌,现在给大家介绍一下,希望你们能够喜欢!
这种课桌上面设置有4个按钮,通过这四个按钮和一个检测区形成了一套自查自纠的多功能系统。要是你在课桌上完成了作业后,把作业放到检测区内,按下一个代表检查的按钮,书桌就会启动智能系统帮你检查你的作业完成情况。出现错误就会发出提示,让你修改;如果你正好一道作业题不会做,那么你就按下代表讲解的按钮,详细地给你讲解做题思路;如果你想查找一些资料,那么按下代表资料的按钮,就会出现一个虚拟的屏幕。上面都是适合你查找的一些资料和课文;上面还有一个按钮你可以启动它让书桌变大或者变小。最终成为你需要的大小。同学们,你们是不是觉得很有趣,想迫不及待的使用呢?
对了。还有一个功能哦,那就是你无论是做作业还是考试都不能作弊,一旦你作弊那么将会发出报警声来警告你,及时纠正你的错误行为,是不是很尴尬呢?
同学们,在你们使用这一款产品的同时也希望你们在学习中能够多学习科学文化知识,在未来。在不久的将来。你们能够发明出更多更好更实用的科技产品,让你们的智慧发挥光芒吧!