未来的书桌作文
我是古怪博士,我专门研究古怪的东西。最近,我正在制作这样一种书桌,它虽然有些古怪,但它却给人们很大的帮助。今年正好是科技发达的20xx年,因此,我只做这种超级高科技书桌,我称它“古怪书桌”。古怪书桌虽叫古怪但不古怪,它可以娱乐,也可以学习工作。古怪书桌的功能可不少,它被人们交口称赞,商场把它的品质大到极度,也把它的价格放到最小,这叫物美价廉。想知道它的功能吗?好吧,听我慢慢道来。
首先,我来介绍它的功能一,那就是放大和缩小,如果这个桌子是给孩子用的,打开电匣子,里面有个红色的小按钮,点一下,它就“坐下”了,再点一下,它就像圆绒球一样变小,你可以一直按,直到你可以把它放到胶水瓶里为止。要是你要用一个宽阔的地带,你只要再按一下黄色的按钮,它就可以放大,大到大象时才停都可以。
再就是学习了,要是你正在准备重要考试的话,你也不用担心停电后原文章消失了,因为桌子里面有一个记忆卡,再说了,这个桌子是由一种叫空气电能片的物质发电的,就算打雷下雨也不用担心,桌子会变成“绝缘体”。上面还有电子书打印器,在电子书柜里找了想要的书,打开打印器就能开始打印,你也不用担心没纸,纸全是用一种叫木头纤维制成的,你还可以把纸变种、变形、变色,让纸更加个性。
不要以为我忘了那一种大人们用它干的事情,清醒一下吧,喝点脉动吧,我没有忘记工作两个字,大人们办公时,电脑会自动开机,为它打开所有办公软件,还自带一个128GB的U盘,你也不用担心文件自动关闭,就算关闭了,桌子还有历史记录软件,你不用再为文件自动关闭而大哭自己的作品了。
怎么样,未来的桌子好吗?你只要好好学习,就会把桌子召唤出来。