唱歌作文300字
在一片美丽的池塘里,住着咚咚、叮叮、卡卡和月月,他们是四只可爱的小青蛙,也是四只唱歌高手。
一年一度的音乐比赛开始报名了,小青蛙们也来报名,他们还把组合取了个名,叫“快乐小青蛙组合。”你瞧!小青蛙们自从报名后,他们就日日夜夜的练着,练着。有一天早上,咚咚他们正在排练时,乌云密布,天上飘下几滴雨点儿,紧接着,下起了倾盆大雨。但是小青蛙们没有停下来,而是站在荷叶上,继续排练……
时间过得真快,一眨眼比赛的时间就到了。这天,只听见主持人拿着话筒,大声地说:“ 第一个节目由‘快乐小青蛙组合’表演!”小青蛙们走到台上,彬彬有礼地鞠了个躬,然后站到各自的位子,音乐一响,他们就唱了起来:“呱呱呱,呱呱呱呱……观众们都陶醉在优美的歌声中……
比赛结束了,主持人笑着问:“今天谁可以得全国迷你杯音乐大赛一等奖?”观众们异口同声说:“快乐小青蛙组合!”主持人说:“大家都说对了,是小青蛙们。请评委老师给他们颁发奖牌。”咚咚、叮叮、卡卡和月月激动得跳啊,跳啊!
小青蛙们告诉大家:“之所以会得金牌,是因为团结、努力、不怕困难共同创造的。”