在蓝蓝的天空中,常常飘着一朵挨着一朵的白云,它们是蓝天的化妆师,把天空点缀的绚丽多彩!
云,如雪一样白,如草一样轻,像一块块棉花糖,整天在天空中自由自在的飘来飘去,多么诱人!在阳光灿烂的日子里,云有大朵的,还有小朵的,又像棉絮一样!
云,又是那么变换多端,她们时而变成翩翩起舞的小蝴蝶聚在一起聊天,时而变成一群活泼可爱的孩子们追逐散开来进行一场捉迷藏的游戏,时而变成了一只只浓浓的小乌龟的模样,时而又变成一朵朵淡淡的玫瑰花!快瞧!远在天边的一朵云摇身一变,立刻成为了一只白白胖胖的小绵羊,只见它正低着头,吃着丰富的嫩叶,还一边走一边吃呢!我想它一定是一个超级小馋羊!转眼间,它又变成了一条腾空万里的巨龙,那威武的气势足以让人胆战心惊,我突发奇想,我要是能骑上这么气派的神龙,那种飞一样的感觉肯定非同一般哦!正当我冥思苦想之时,它又变成了条满身杀气的海洋之王――大白鲨,只见它张开血盆大口仿佛要把我吞入它那肚子里饱餐一顿呢!
云,多么的神奇,真的希望能天天看到它们欢快的身影!