云彩作文400字
天还没有大亮,周围黑漆漆的,天上一片漆黑。我正盼着新的一天到来,美丽的云彩到来。天终亮了,太阳还没有出来,云彩正和太阳邀伴来到这美丽的世界。
不知过了多久,云彩已高高挂在空中,太阳正从东方瞪开了双眼照耀着美妙的云彩。云彩千变万化像小狗、星星、树叶、金黄的油菜田。天空是一幅好看的画面,像一幅美丽的天花板加上一个太阳形成的美丽画面。天上的云彩像团团棉花糖,我真想上前吃一口、咬一口。
美丽的云彩,连绵的山峦,清澈的小河,茂盛的森林,一簇簇灿烂的山花,构成了家乡最美的画面。过了九个小时,短暂的黄昏终于来到了这美丽的画面里,云彩像机器一样在百步行走,一行一行的,一排一排的。乌云赶走了太阳和白云小姐,天马上黑了下来,突然下起了了小雨。我走到草地上,淋淋雨,吹吹风,再走进屋里,清新极了。
第二天,我看见那美丽的云彩露了出来,雨过天晴后,那美丽的彩虹露了出来,伴着那山、那水、那郁郁葱葱的森林,不由你感叹恬静、自然和谐的画面是多么美妙。