云彩作文400字
我在傍晚的时候,就上了楼顶,去看看天上的云彩是什么样子的。
刚刚上到楼顶,便看见红光一片,原来是夕阳的光照啊!云散落在即将落山的太阳旁边,有一点像甜甜圈一样的白云,被夕阳染红了,就像涂上了果酱一样,一看就让人直流口水,恨不得一口把它吃了。
转一个身,又看见了一个个漂亮的小水果。有黄澄澄的梨子,红彤彤的苹果,那紫的发黑的葡萄更是可爱极了……它们要干什么呀?哦!原来是要开一个水果评比会,评一评谁是水果之王啊!看,西瓜仗着个大成了第二。榴莲身上有刺,成了水果之王,哈哈笑的刺慢慢拉长了一倍。小樱桃个小人多,大家说不了话,一个个急得脸都红了。吵着闹着,小水果们渐渐都不见啦!
太阳的大半个脸都掉到了山里面,我低下头,揉一揉眼睛,抬起头看见的就是金黄的玉米粒和胡萝卜,还看见一个身穿红衣服的孩子,手里拿了一杯橘子汁,碗里盛满了金米饭。正在大口大口地咬着和自己一样大的胡萝卜呢!嘴里好像还不住的说,干杯,你也一起来吃吧!
我在不知不觉中,天渐渐暗了下来,云彩已经不见了。在黑暗中天上一闪一闪的小星星就代替了甜甜圈、小水果和那个在天空畅饮的小孩。我好想再看一遍这美丽的云彩。好想有一天能像小孩一样品尝到云彩盛宴啊!