母的作文300字
今天是五月的第二个星期日,也就是母亲节,一大早我就睡不着了,我在想怎么把我准备好的礼物送给妈妈呢。想着想着终于想出了一个好主意,那就是用卡纸做一个包包,把提前做好的贺卡放进去,等一会吃饭的时候放到餐桌上,给妈妈一个惊喜。
周五在学校里的时候,老师带领我们班的同学一起做了漂亮的贺卡,打开就像是鲜花绽放一样,漂亮极了。我用彩色的笔写了对妈妈说的话:“妈妈,我永远爱您!”
我把妹妹喊醒了,悄悄地跟她说:“今天是妈妈的节日,我们都要听妈妈的话,你可不能淘气啊!我还给妈妈准备了礼物呢,妈妈看到一定会很高兴的!”没想到,妹妹听了我说的话,哭起来了,因为她没有给妈妈准备礼物。看到妹妹这样,我跟她商量:我可以帮她做一个礼物,一起送给妈妈。于是我找来了好几张彩纸,折了两朵花,一朵郁金香、一朵百合,还有一个小花瓶。妹妹看到我帮她做的礼物,她可高兴了,忍不住要给妈妈送去。
我们把准备好的礼物放到餐桌上,妈妈看到这些礼物非常开心,说我们两个真是是贴心的小棉袄啊!
这个母亲节过的真有意义!