母的作文300字
爱是火红的太阳,给人温暖。
在一个瓜果飘香的秋天。我和母亲来到了田径场,我带着一辆自行车,不停地骑啊骑。过了一会儿,我看见我的朋友来了,就向他们飞快的骑去。可是,速度太快了,在地上翻了几个跟头,我嚎啕大号。母亲见我摔了跤,就跑了过来。我伤得很重,
母亲急忙把我带到医院。医生说:“你儿子的右手有两条骨头断了。”母亲脸色一变,什么也没说。说完,医生帮我包扎,他在里面放了一块石膏。然后,用一条长长的丝带卷了起来。包扎好了,妈妈就带我回家了。
在漫长的六个月里,她不停得照顾我,而且天天上班都迟到。我想:妈妈那么辛苦,我一定要报答她!
日子一天一天地过去了,我的手也慢慢的恢复了。在恢复的过程中,我明白可:“母亲是伟大的。于是,我天天做家务,帮母亲做饭,拖地扫地。母亲见我在努力的做家务,就问:“你帮我做那么多家务干什么?”我说:“因为你在我骨折的时候不停的照顾我,所以我才帮你做事啊!”母亲一听,大吃一惊,说:“你真是一个爱母亲的儿子,为了报答你,今天就给你吃烤鸡翅!”
爱无处不在,知道你细细观察,就有许许多多的爱在你身边。