表演作文300字
今天是十分炎热的一天,我和表弟、全家人一起来到了这里——长隆夜间动物园大马戏馆。
据说长隆大马戏表演馆是世界上最顶级的马戏馆。俄罗斯许多有名的马戏、杂技都在那里演出;例如:空中飞人、河马跳台、猩球大战……最令人吃惊的是死亡魔天轮:由三位俄罗斯杂技员用布条蒙着各自的眼睛,在一个离地8米的大铁轮上表演,下面没有保护网,还燃烧着熊熊大火,如果掉下来,不摔死也会被火烧到。表演开始了,轮转得越来越快,演员们努力保持着平衡;接着,一个跳,一个跑,一个翻筋斗……情况越来越危急,演员更让观众注目了;三个人又拿了三把大刀,在魔天轮上打来打去,轮又转快了,三个演员几乎要掉下来,我们都为演员的安全捏了一把汗,但演员们仍旧各自保持着平衡,不管轮怎么转,他们还坚定地在轮上精彩地表演着。时间一分钟一分钟地过去,演出赢得了观众一阵又一阵热烈的掌声。
表演结束了,我觉得时间过得太快了,可爸爸说:“贤君,你有所不知,台上一分钟台下十年功,演员们流了多少汗水才换来今天的成绩啊!”我被深深地打动了,这是多么有意义的一天啊!