身边的美景作文300字
我身边的美景有很多,美丽的小溪,广阔森林……但我最喜欢的是梦幻的晚霞。
一个夏日的夜晚,我走在小路上,我抬头一看,这空中美丽的晚霞,深深地吸引了我。我发现霞光披上了红衣裳,可爱的云朵像一串串冰糖葫芦,我口水就流了出来,不一会儿,这一串大大的冰糖葫芦便消失了。我真有一点舍不得,没过多久云彩又变成了一只狡猾的狐狸,在和乌鸦抢肉吃呢!
我又看见空中星星姐姐和月亮哥哥手牵着手一起,在讲冷笑话呢!他们笑着笑着就消失在霞光之中。
看着看着,我眼前模糊一片,我揉了揉眼睛,当我再次仰望天空时,红色的云彩像一位穿着红衣服的魔术师,他把大树变成了士兵,他把柳树变成了美丽的姑娘,他还把一个奔流不息的小河变成了一个正在奔跑的男孩。
时间慢慢的过去,美丽的晚霞不会永远留在天空。到了回家的时间了,我只好恋恋不舍地回家了,这美丽的晚霞依然在我的心中。