未来的生活作文300字
刘怡秀“迟到啦,迟到啦!”“这烦人的闹钟还让不让本小姐睡觉。”我揉了揉充满睡意的双眼,不情愿地慢慢地从温暖的被窝里钻出来。我拿起自动牙刷,用自动洗脸盆洗脸,最后开着一辆天蓝色的迷你小车去上学。
这个汽车不用油,使用太阳能作为能源,不会排出任何有毒的尾气。启动全自动模式,一个枕头出现在我脑袋下面,接着一条香肠状的被子罩在我的脚上,这条被子自动往上展开,直到我的下巴。对了,我还没吃早饭呢,于是我又按下了一个红色的按钮,一个小托盘转了出来,上面摆放着一个汉堡和油炸面包,还有一瓶牛奶呢。我开始津津有味地吃起了早餐。
我来到学校,只见一个半透明的电梯矗立在我面前。我快步走进电梯,按下四(6)班的按钮,几秒钟后我就站在了我们班门口。这时,班里传来朗朗的读书声,我拿到电子书开始读起来。
“哎呀!铅笔盒忘带了”我像热锅上的蚂蚁急得团团转。我心想只能用它了。我快步走向“壁橱”,这可不是一般的壁橱哦!我小心翼翼地走进去,大声说了声“宝地园9幢603室。”我像雾一般瞬间消失了。几秒钟后我又出现在家里,带上铅笔盒回到了学校。这就是未来的美好的生活。