我的作文300字
那是一场令我记忆深刻的球赛,路兄完美的球技,让我很是崇拜……
开局时,中场抛球。球距地面还有一定距离时,路兄便起身一脚勾过来,竭尽全力把球一铲——只见球在空中划过一道优美的弧线。很多人想趁球在空中“飞”时顶回,但球被路兄触及后,似乎有了灵性,巧妙地“避”开了敌方队员的头。守门员还没反应过来,球就进入门中……
突然,对方竟推倒了路兄!路兄腿上出现了一道长长的伤口,不断涌出血来。我们的心似乎裂开了一道伤口。路兄故作镇定,但还是无法掩饰疼痛——豆大的汗珠不断从他脸上滴下来,全身不住地颤抖。
比赛继续,没了路兄助阵,我们不断失利。最后,在19:19的紧要关头,路兄忽然站起来,强忍着剧痛冲向球场。不一会儿,路兄夺过球,晃过3人,一脚直踢球门——球进了……