老人的作文300字
我读过一个故事,是关于一个流浪汉与时光老人。那个流浪人不知道珍惜时间。
如果这个世界上有一个时光老人,我会与时光老人谈话,我会说:时光老人你真的能把时光倒退吗?如果我能从新回到小时候,我一定珍惜时间,老人说:你真的很想回到以前吗?想,时光老人我不会像流浪汉那样。想起以前在幼儿园的时候,我天天感觉一天过得那么快,都不知道这一天是怎么过的。那好,我可以让你回到以轻,但你一定要好好珍惜时间,不可以浪费时间,我会在你的身边监督你……
谈着谈着我突然有一点累,躺在床上睡着了,等我醒来的时候,我已经变成一个5岁的孩子了,过了几天以后,我又觉得一天过得可真慢,我已经开始珍惜时间了,过了短短几年,我已经回到人间了。我们一定要珍惜时间,不浪费时间,与时间老人赛跑!