快乐的生日作文300字
这一天,是小老鼠皮皮最快乐的一天,也是他的生日,他为什么这么快乐?就让小老鼠皮皮告诉你吧!
今天一大早,小老鼠皮皮早早的就起床了,因为今天是他的生日,当他走到客厅的时候,发现生日蛋糕早早的就在桌子上,原来,爸爸妈妈起床起的比他还早,把生日蛋糕放在桌子上,但旁边却留了一封信,信上写着:皮皮,爸爸妈妈有事要出去,你一个人呆在家里,好吗?皮皮失望极了,正准备吃自己的生日蛋糕的时候,突然听到“咚咚咚”的敲门声,他问道:“是谁呀?”只听到:“皮皮,我是爸爸,快开门呀!”皮皮听到是爸爸,于是,连忙把门打开,他一打开家门看到了是爸爸妈妈和自己的好朋友,好朋友们捧着礼物,异口同声的说:“皮皮,祝你生日快乐,收下我们的礼物吧!”于是,皮皮收下了朋友们的礼物,并不失风度地将“客人”们邀请进屋,和大家一起吃生日蛋糕,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。
这就是皮皮最快乐的一次生日,也是皮皮最快乐的一天。