快乐的生日作文
今天是小狗汪汪的生日,他邀请了很多朋友来参加他的生日会。一大早他就起了床,去找妈妈,可是妈妈不在,他觉得有些奇怪,妈妈去哪了呢?
他走进厨房,看到一个大锅,他灵机一动,不如做一锅汤吧,他往锅里加了水、放了些土豆和西红柿,这时,叮咚、叮咚的门铃声响起来,他跑去开门,原来是小鸭嘎嘎,“什么东西那么香啊”?汪汪回答:“我正在煲汤呢”。小鸭嘎嘎说:“我正巧带了一些虾米,也可以拿去煲汤”。汪汪刚把虾米放进了汤里,忽然,叮咚、叮咚的门铃声又响起来了。他开门一看,小猫喵喵来了,她带来了一些秋刀鱼,于是,他把鱼又放进了汤里。接着小动物们陆陆续续的来了,小兔带来了青菜和萝卜,别的小动物带来了蘑菇、肉……
汪汪把动物们带来的所有材料都放进汤里了,“什锦”汤做好了,小动物们口水流下三千尺,迫不及待地想喝汤。门玲再次想起,原来是妈妈回来了,妈妈让动物们闭上眼睛,数十下,1、2、3、4……当大家睁开眼睛时,看到桌子上有一个大大的蛋糕,小动物们欢呼雀跃。
他们喝着自己做得“什锦”汤,又吃着香喷喷的蛋糕,真是一个Happy(快乐)的生日会。