大森林作文600字
一天,我正坐在美国纽约联合国大楼的办公室里,突然电话响了,电话里传来一个洪亮的声音:“我是森林王国的虎王,我想邀请您到大森林里来做客。”作为一名森林保护使者,我高兴地接受了邀请。
我按了一下桌子上的按钮,两个机器人就把我送到了一艘飞船下,这可是世界上最快的“F―214号”飞船。我上了飞船,不到一分钟就来到了森林上空,只见郁郁葱葱的枝叶把森林遮得严严实实,像一把巨大的绿色阳伞。我通过卫星定位系统,准确地降落在了森林王国。虎王看见我,高兴地说:“欢迎您,我带您参观一下我们的森林王国吧!”话音刚落,一头强壮的狮子便跑到我面前,于是我骑到狮子背上,黑猫警长在前面带路,猴子和松鼠在树上向我招手,我们向森林深处出发了。一路上,我都陶醉在美丽的景色中:一棵棵高大的树木苍翠挺拔;一朵朵野花,红的、黄的、紫的……五颜六色、争奇斗艳,散发出阵阵芳香。当我走近这些美丽的花朵时,花朵张开花瓣翩翩起舞,向我微笑。随后我参观了森林养殖场,养殖场里有各种各样的植物:会唱歌的花、长满西瓜的树……出了养殖场,我又参观了森林医院、森林警察局……
不知不觉天色已晚,好客的小动物们在小溪边的森林宾馆为我举行了晚会。萤火虫打着灯笼,猫头鹰站岗,跳舞花、跳舞草、小兔子和小斑马一起跳起了欢快的舞蹈。突然,一头大象走到我面前,用长长的鼻子递给我一把红色的香蕉:“请您品尝一下我们刚培育出来的新品种,香甜无比。”我尝了一口,果然名不虚传。
第二天早晨,我告别了美丽的森林王国,坐着飞船回来了。我要把这次难忘的经历告诉每一位朋友,希望人类永远爱护大自然,和动物朋友们和谐相处。