大森林作文600字
你可知道森林深处是什么样的吗?
森林里面有许多粗壮的树木,树木上有着长长的枝条,鲜嫩的叶子。有的树木,四五个人抱住它都抱不完它的一圈;有的树木,它们高的就像要碰到白云太阳一样。
森林里面还有许多的动物,有调皮可爱的松鼠、有活蹦乱跳的猴子、有长得呆萌的小兔子、还有凶猛的大老虎……这些可爱的动物给森林里面添加了一番绚丽的色彩。
在森林里面还有很多其它的植物,有的植物特别的漂亮,比如说玫瑰花、牡丹花,它们就像是美丽的仙子一样;有的植物特别的奇妙,比如说龙血树、金杉树,它们不仅长得奇特,而且还有特异的功能;还有的植物让人一看都看不懂,比如说食人树,面包树、它们的功能让人惊讶,长相也让人看不懂……
森林里面的小动物有着各自的习性,比如说兔子如果遇到了它的天敌老鹰,就会先挺一小会儿,之后装晕,在老鹰飞向它的时候,猛踢它一脚,把老鹰给踢死,兔子就安全了。还有狮子,老虎,它们在捕猎的时候,都先是等着猎物靠近,之后再猛扑上去把它们吃掉。
这树林里还可以看到许多奇异的景色,比如说瀑布,看着如金子一般的水流了下来,是那么汹涌,那么神秘,真是应了那句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!
而且如果你来到了森林里,还可以得到许多大自然的礼物。如果你来到了森林里,树上的果子摘下来擦擦就可以吃掉,咬一口,甜津津,脆邦邦。还有那小溪里面的流水,那种水是来自大自然的,并不脏,你可以直接喝掉,来填饱你的饥渴。还有那些小动物,也可以供你观赏,吃着甜美的果子,喝着泉水,观赏着动物和景色,估计在这种时候,无论是谁都会感谢大自然给我们的礼物吧!
森林深处真是一个景色奇异,物产丰富的地方。