大森林作文300字
今天中午我正在读一本关于森林场景,只看到第四页我被书中的景色所吸引。他看着就睡着了。
不知自己不觉我就来到中国森林里了。这里的春天春暖花开,夏天一个绿树成荫,秋天开始落叶一样飞舞,像一只只小鸟在飞舞,冬天冬爷爷给大地盖上了最后一层进行地毯。
春天,花儿五颜六色,美丽极了。到处都是鸟,在树上叽叽喳喳。春天在滴,不时地叮当作响。
夏天,树木可以长得不是高高质量大大,密密层层的树叶把森林封得严严实实,凉快极了。早晨,太阳出来了,它把那灿烂的光辉洒向中华大地。露珠在叶子上玩耍……
秋天,落叶在林间飞舞。树上挂满了整个果实,动物们都准备安全过冬的食物……
冬天,雪花在天空中飞舞,树,草都是一片白茫茫的,原来是绿油油的小草,现在由冬爷爷铺上了一层地毯。
我醒来的时候这个美好的梦想,我越来越像一个大森林。