大森林作文300字
今天,我坐在床上发愣,忽然,一道白光射了进来,我把手伸过去,我的眼前一亮,哦!我在一片郁郁葱葱的森林。
这里空气很新鲜,一棵棵大树长得枝繁叶茂,像一把把绿色大伞,地上碧绿的小草一大片一大片,像绿色的地毯。五颜六色的小花散发着浓浓的清香,红的像火,粉的像霞,白的像雪,引来了成千上万只蜜蜂、蝴蝶翩翩起舞。
再往前走,有一条弯弯曲曲的龙一样的小溪,小溪清得能看见里面的小鱼、小虾,绿得像一块无瑕的翡翠,小鱼在河里自由自在的游来游去。小溪边有一群欢快的小羊,它们在大口大口地吃着青草。我用五颜六色的花给每只小羊都编了一个花环,它们高兴得又蹦又跳。
正当我跟动物们玩得热火朝天的时候,一道白光又出现了,它把我送到家里了。回想着刚才的美景,我真希望全世界的人都能爱护环境,让世界变得更加美好。