我们作文600字
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此时古难全,但愿人长久,千里共婵娟。
——题记
相聚时,我们唧唧喳喳,欢声笑语;分手时我们悲悲切切,泪流满面……
别了,亲爱的伙伴
初中三年,光阴荏苒,忆同学少年,良多趣味。忘不了,我们在教室里的琅琅的读书声;忘不了,我们曾经纵论曹操青梅煮酒,论天下英雄;忘不了,我们在操场上的挥汗如雨;往不了,我们曾吟周敦颐爱莲诗篇,立下君子之志;忘不了,我们曾学毛泽东指点江山,细数风流人物……如今,这些都珍藏在你我的诗篇里。此刻,我们泪水和欢乐交集,别离了,请不要悲伤,人虽分离,但我们心永远在一起。
再见,敬爱的老师
也许,曾因为你的批评而憎恨你,但最后还是被你的微笑所俘虏。
忘不了,在我人生低谷时,你那温暖的大手;忘不了,当我绝望时你那期待和鼓励的眼神;忘不了,当我生病时你那真诚的慰问……如今我们将要分离,真舍不得的把手挥,真的不舍得说声再见。但鸟儿终究要去更远,更高的地方飞翔,为梦拼搏。不管鸟儿飞向何方,心中都不会忘记
——敬爱的老师
珍重,可爱的母校
从刚开学对你的好奇,到分别是对你不舍。曾在你的怀抱里悲伤地痛哭;也曾留下欢乐的唱,天真的笑……曾经在庄严地国旗下响亮的宣誓,曾经在某个角落里默默思考,曾经在大会上说出自己的心声。如今,你们“母子”二人就要分离,但我的誓言不变,我的志向不变,我的心不变……
20xx年,我们就要分手,但时间冲淡不了感情的酒,让我们在今后的路上为自己的梦想努力,拼搏,只为我们共同的梦。今天,请不要悲伤,因为我们会有相聚的一天。
别了,亲爱的伙伴!再见,敬爱的老师!珍重,可爱的母校!