我们的生活作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……”这首《感恩的心》可谓是家喻户晓,是呀,一颗感恩的心,是人类最美的种子。它发芽以后,能开出爱心之花,能结出智慧之果,使你的生活进入了一个与众不同的全新世界。
有人曾经说过:爱心是一种责任,感恩是一种智慧。就像你生绝症了,还对自己不离不弃,充满信心,用坚强面对疾病,用微笑面对生活,笑对人生而使自己更充实,更加丰富多彩;就像你的生活遭遇了挫折,但你坚信“失败是成功之母”坚信“在生活中,没有人能一帆风顺”继续朝着自己的目标而努力;就像你珍惜了世界上最美好的东西:比如一个好心情,爱我们的人和我们所爱的人,这样,你一定会发现幸福就在你的身边。
感恩生活,享受生活:站在风景如画的西子湖畔,品着历史悠久的西湖龙井,一览无余的欣赏着那如诗如画的风景:西湖绿水本无忧,因风皱面。湖水绿绿的,清清的。犹如一面明亮的大镜子,照着蓝天白云,湖水在阳光下一闪一闪的,真好看。石堤垂柳飘舞,满地的荷叶相互依傍着遮住了湖面,鱼儿们躲在大伞下自由自在地嬉戏。青蛙在荷面上蹦来蹦去。满湖的荷花象婷婷玉立的少女翩翩起舞。这样高品质幸福的生活给我们带来了快乐和生活的美好滋味,我想,这也是建国六十周年,祖国给我带来的!
感恩生活,感谢他给我带来的快乐;感恩祖国,感恩它带给我的幸福,带给我的现代,带给我的美好与激情!