我们课余生活的作文
我们的课余生活丰富多彩,有改善视力的打乒乓,有能让人增强弹跳力的跳绳,还有提高命中率的投篮,其中我最喜欢的是爬山。只要一写完作业或者一有时间,就和爸爸妈妈一起去爬山。
有一次,我认真完成了老师布置的作业,就和妈妈一起去爬山了。我们来到了山脚,向上望去,我惊讶地说:“峰顶这么高,我爬得上去吗?”突然,妈妈转过头来,说:“爬山可以锻炼身体,还可以增强体质。”一听到这句话,我开始起劲了,就说:“妈妈别耽误了时间,快点爬吧!”我奋力向上爬去,一会儿靠着岩石,一会儿靠着铁链。到了半山腰,我累得气喘吁吁、汗流浃背,说:“妈妈,别爬了,我快累死了。”妈妈说:“不能放弃,来!我们继续爬。”话音刚落,我又向上爬。爬着爬着,我们终于到了峰顶。我开心极了!
晚上,我看着临海市区,金碧辉煌、光彩夺目、五颜六色,这时,我心里想:爬山真好!下次有机会,我还会再来这个地方,爬这座高山的。