我们课余生活的作文
我们的课余生活真多啊!有看月亮,有的抓螃蟹,还有的打篮球……真是丰富多彩。其中,我最喜欢的是学骑自行车。
我本来不会骑自行车的,后来就会了。我会学骑自行车的事情是这样的,一天晚上表哥和我说:“你会骑自行车吗?”我回答说:“我会一点。”后来我和表哥从五楼上拿下了一辆黄色的自行车,我的表哥也拿出他的自己的蓝色的自行车,后来我以为学自行车是很简单的事,我一骑的时候,摔了好几次,我骑到有狗的地方我就害怕了,我表哥说有两个办法,一个你自己走过来,一个你自己骑来。
后来可我做不到,我也想了个办法在自行车上走路我快速到了,可我又摔了一胶,我表哥说你是右边踏边去,后来左边穿过去,我就照我表哥说的,后来我就这么做我也学会了骑自行车。
我们的课余生活实在太多了,比我们想的这么多,那你们喜欢我的课余生活吗?