放学去学书法的同学很多。我第一次放学去书法班,到书法班的时候,我不知道我坐那里,就去问老师。老师说:“你找个地方先坐下。”一会儿,老师又对我说:“要不你今天先去学画画吧。”我说:“那好吧。”我就去对面的美术班了。
我来到美术班的时候,我刚把书包放进抽屉里,叮呤呤!上课铃响了。把我吓了一跳,要是再晚一会就迟到了。
上课了,老师让我画黑板上的一副小花。因为,我是新来的学生,老师还担心我画不好呢。
一会儿,爷爷接我来了,他来到我身边,我说:“我还没有下课呢?”爷爷说:“我在外面等你。”说完他又看着我的画说:“你画的也太慢了,你看这位小朋友画的多快。”爷爷说完,就出去了。