我们课余生活的作文
我的课余生活非常丰富,有捉迷藏、看书、下围棋、打架子鼓和捕鱼,其中我最喜欢的课余生活还是下围棋。
我非常喜欢围棋,可是有人说围棋这么难,你还是放弃吧。可是我没有放弃我一定要一直学下去。第一天我上围棋课的时候我有一点紧张,我心想:“围棋是不是真的跟他说的一样?”一节课下了我的妈妈问我说:“真有意思。”妈妈问我什么想法,我问:“我能一直学下去吗?”妈妈说:“能,只有你能坚持下去就能一直学下去”。我现在已经学了2年了,可我还是没下过我爸爸,因为我爸爸4段了,而且他还是自学的已经20年了。我还参加过比赛呢!可是成绩不是很好,希望这次比赛我能拿第一名。
我以后一定学好围棋,下过我的爸爸。争取以后下出9段水平。