我的妈妈作文
我有一个善良的妈妈,她给我带来了许多欢乐,也让我知道了要爱护动物。
有一次,一只小鸟飞到我的院子里,爸爸看见了,心想:“女儿一直想要一个宠物,把这只小鸟送给她吧。”于是,爸爸抓住了小鸟。这时,我还在睡觉,爸爸把它绑在了扫把上,我被小鸟叽叽喳喳的叫醒了。我很惊讶,“哪里来的小鸟呀?它又为什么拉着扫把飞呢?”我穿上衣服跑到院子里,爸爸向我说明了一切。我高兴极了。这时,妈妈走过来,对我说:“好孩子,放了它吧!让它回家找妈妈吧!”我点头同意,用剪刀剪断了绳子,放走了它。第二天它又回来了,飞在地上对我叽叽喳喳地叫着,好像在说:“谢谢你放了我》”然后飞走了。第三天,妈妈买来一只小猫,说是为我放了小鸟而送我的礼物。我高兴极了。
我爱我的妈妈。她是世界上最好的妈妈。