我的妈妈作文
我的妈妈有着一张瓜子脸,一头秀发,一双美丽的大眼睛,以前的表面情绪对我不错,但是内心脾气暴躁,和我爸爸也差不多少,今天就一件小事破坏了我的好心情。
我和妈妈吃饭,妈妈是先吃完的,就洗碗了,而我呢,就慢慢地大口大口吃着饭,吃完后,我突然肚子疼,我就到了沙发那里坐,而妈妈则看到了我不洗碗,就马上叫我洗碗,我肚子疼,还没缓解过来,就要洗碗了,哎!我像蜗牛一样慢慢的爬去了,可是,这时的妈妈变了,我叫她帮洗个碗,她就不帮,还恶狠狠的说要我去,要不然就打我,哼!“原来,妈妈以前的面目现在出来了,我只是叫她洗个碗,哼!帮我一下都不可以,原来是狼心狗肺的人啊!帮帮我都不可以,还算是什么人啊!”我一下子气起来了,顾不得肚子疼,马上去洗了碗,就低低的在床单下哭了。呜呜
哎,我怎么会有这样一个妈啊!心疼啊!