我,是个活泼开朗,天真烂漫的女生,我,有着乌黑发亮的头发,我,有着一对水汪汪的眼睛,我,脾气古怪,样子一般。我那瓜子脸旁,有着一对儿深深的酒窝。好特殊的女生!是谁啊?我就是无敌——房璐。
我,是一个脾气古怪的女生,不像其他的女生一样,温柔娴雅,像淑女一般,不敢破坏别人心目中的美好形象。我怎样就怎样,你耐我何?
我,是个能歌善舞的女生。唱起歌来,比那四大天王的嗓音还动听,还会把在湛蓝的天空中翱翔的小鸟所吸引。跳起舞来更是不得了,扭扭腰,甩甩头,再摆个pose(姿势)。准把你迷倒,跳起舞来,就像一只在花丛里飞舞的蝴蝶,美丽极了。小学六年级歌咏比赛的时候,我是指挥,还拿了个小小指挥奖呢!(哈哈,厉害吧!)
我,虽然成绩不是很好,但是我爱帮助别人,连小动物也不例外噢!就像那次我一个人在街上散步,突然听到了一丝微微的叫声,我沿着叫声走去,看到了一只好可爱的小猫,我但是想:小猫啊,我想送你回你家,但是……人海茫茫,让我怎么找?小猫啊,恕姐姐无能为力……这时,我偶然看见小猫的脖子上挂着牌子——南油B区23栋401房。我喜出望外,说:“呀!这不是我家那栋?太棒了!”我立刻捧着小猫来到了南油B区23栋401房。出来开门的是一位奶奶。她很老了,看着自己丢弃的小猫被找回来了,兴奋得热泪盈眶。我自己当然很高兴。
这就是我,爱帮助别人的我,爱唱歌的我,爱跳舞的我。
我乐观,我自信,我……请大家记住我这个烂漫的女生!
可别忘了我,忘了我,后果很严重!
天真烂漫,活泼可爱,脾气古怪,样子一般,乐于助人,我的责任!我就是这样子,怪得可爱!