我叫陆一帆,今年9岁。
我长得不是很胖,每天都笑眯眯的,非常可爱。妈妈老是嫌我长得胖,我对妈妈说:“别看我陆一帆长得胖,我跑起来比风还快呢!”我呀,体重35千克,身高1·4米。
我很活泼,喜欢踢足球、打篮球、看书……其中我最喜欢的就是看书了。高尔基曾说过“书籍是人类进步的阶梯”。现在我的书架上已经有四百多本图书了,其中我最喜欢的就是《百变马丁》系列,我已经把全套13册反复看了很多遍。我很佩服马丁,他每天早上醒来都会神奇大变身,我也想像他那样今天变成大侦探,明天变成航海家,后天变成探险家……
这就是我,活泼可爱、勤奋好学、乐于助人。