大家好!我叫寿恒莉,邻居们都叫我“黑小妞”,因为我的皮肤特别黑。不信,你瞧:
考试结束的第一天,我想到同学家去玩一会儿,我关好门正往寿沁阳家去的路上,碰到了邻居傅鑫琛。他走过来说:“黑小妞,你去哪儿呀?”我瞄了他一眼,说;“我去哪儿,你管得着吗?大哥。”我真有这么黑吗?不行,我的回家洗洗。我一溜烟跑回家,径直往洗手间走,拿起妈妈的洗面奶,开始洗脸,我连痛也顾不上,使劲搓脸。这时,妈妈回来了,我连忙跑过去问:“妈妈,我又没有变白呀!”妈妈被我搞得莫名其妙:“什么东西变白呀?”我焦急的说:“皮肤呀!我的脸变白了吗?”妈妈笑着说:“人与人之间的肤色是不同的,只要健康就好。”
尽管妈妈说的话很有道理,但我还是会持之以恒的洗,直到他变白为止。