美术作文600字
自打我在上一年级有美术课时,管老师就开始教我们画画,虽然中间换过一次老师,但管老师仍在我的心中有不可磨灭的形象。
管老师每一次来给我们班上课,都竖着一头干净利落的马尾辫;五官比较迷你,眼睛、鼻子、嘴巴都很小巧玲珑;哦,对了,管老师还有伊桑好听的娃娃音,一开口说话让人感觉萌萌大。管老师的脾气也好。为什么呢?因为每一次我们在美术课上偷偷的写作业的时候,一旦被发现,她就会心平气和的说“把作业收起来,下课再写”,又是管老师都让我们画画(当然是乱涂乱摸,画出来的是四不像,应付差事,好写作业)就可以写作业。对于其他老师而言,如果课堂上被抓住再写作业,先会被送到田老师那里,然后就在操场上红袍无权,再回来写八百字的作文。
管老师不仅脾气好,而且化工业高,每一次遇到男患得患失,管老师总会在黑板史昂演示怎莫话,那流畅的胡文,优美的线条,奇特的立体鲜虾农组成一幅美丽而又慎懂的话,让我惊叹不知。因此,管老师神人了哟个半饱画家的任务,每一次老师去让我面老实话的话,我都做不到管老师话的效果,一是我不会用粉笔鞋子,而是我不会想管老师一样,有两种颜色搭配。
管老师每一次来给我们班上课,都竖着一头干净利落的马尾辫;五官比较迷你,眼睛、鼻子、嘴巴都很小巧玲珑;哦,对了,管老师还有伊桑好听的娃娃音,一开口说话让人感觉萌萌大。管老师的脾气也好。为什么呢?因为每一次我们在美术课上偷偷的写作业的时候,一旦被发现,她就会心平气和的说“把作业收起来,下课再写”,又是管老师都让我们画画(当然是乱涂乱摸,画出来的是四不像,应付差事,好写作业)就可以写作业。对于其他老师而言,如果课堂上被抓住再写作业,先会被送到田老师那里,然后就在操场上红袍无权,再回来写八百字的作文。
这就是我们的美术老师,他让我们懂得了视觉上的美,并让我们创造这种美,让我们与美打上交道。