快乐的作文600字
春天来啦,要春游啦!当老师告诉我们这个好消息时,同学们高兴得跳了起来。爽呀,终于可以好好地玩一下啦!
盼呀盼呀,终于好日子到了。在老师的带领下,我们踏上了春游的目的地——芜湖雕塑公园。当大客车停下来以后,我们顿时被眼前的景色深深地吸引住了。明媚的阳光、碧绿的湖水、柔嫩的草地、挺拔的绿树中,隐藏着一个个鲜活的雕塑作品。我们排着整齐的队伍一个个地参观,虽然不太懂,但感觉到它们都有自己的灵魂。最吸引我的作品是《飞马》,这是由一匹母马和一匹小马所组成的,马的身上有金色的翅膀,母马回头温柔地看着小马,小马昂起头大步飞向天空。看到小马嘶鸣的样子我的心久久不能平静,也许这就是我们美好的未来吧!
走了很久,我们来到了一片宽广的草地上,有很多游人在放风筝,还有人搭了帐篷在里面休息。我们躺在草地上,春风吹拂着我们的发丝,一丝凉意顿时涌现,好舒服呀!这时有人提议玩游戏,但立马遭到全体同学的反对,因为我们要吃东西啦!大家拿出五颜六色的布铺在草地上,接着从包中拿出五花八门的零食和水果,有饼干、酸奶、巧克力、果冻、草莓……,顿时我们谗得口水直流。当我们要狼吞虎咽的时候,老师过来微笑地对我们说:“请等等!我想给你们讲一个天堂和地狱的故事。在地狱里,一群人围绕着桌子吃饭,他们大口地吃,吃完后还抢别人的,抢不到还互相打架。而在天堂里,同样是一群人,他们吃饭是夹起菜往对方嘴里送。处处想着别人,你们就生活在天堂里。现在同学们把自己带来的食品互相喂给好朋友吃,看看是什么感受!”果然,我们不但品尝到人间的美味,更感受到友爱的伟大。
很快,春游结束了,在这美丽的季节里,我们感受到了春天的美好和幸福。希望我们的未来像春天一样朝气蓬勃,希望同学们的生活像春天一样快乐,春天来啦,万岁!