荣誉作文600字
清风把几抹月光吹进小屋,在墙边的奖状上稍作停留,激起点点金光,书写着奋斗与辉煌。
朗诵
白龟湖畔,几只候鸟拍打着硕大的翅膀,从湖面轻轻掠过,带起了一枝枝柳条,在湖边轻轻波动,也带起了一抹抹夕阳,在天际轻轻摇曳。
迎着湖风,我大声地练习着朗诵,周围静谧极了,除了妈妈的指导声,似乎没有任何一个人在意这个偏僻的角落。“瞳瞳,天色也暗了,你喝点水休息会儿,咱们回家吧。”“不,我还要再练一会儿。”我向着夕阳轻轻呼出一口气,继续练习。
为了自己的荣誉,我起早贪黑,加紧锻炼,为以后的比赛做准备。
跑步
夏天的阳光穿透天空,照射在那干裂的土地上。两侧的花坛里没有一丝生机,只有那一棵松树挺着干裂的树干,为操场上的几个身影挡着阳光。
接过接力棒,我奔跑在阳光下,一阵阵风从耳边吹过,发出“呼呼”的嚎叫。同学的加油声已经从耳边消失,只剩下那单调而永远的心跳声。炎热的天气已经不再可怕,操场上只剩下了我们练习的身影。
为了集体的荣誉,我们顶着夏日的炎热,在阳光下练习。
学习
月亮乘着夜色和小风,悄悄走上了枝头,把一丝丝月光照在桌子上。夜已经将万家灯火熄灭,只剩下这一盏台灯,陪伴着孤寂的月亮。
我努力张开将要闭上的眼睛,把另一本书摊开,打了几个哈欠,摇了摇头,继续看着书。窗外,月光再次穿过云彩,向大地投下千百条光辉,虽然比较暗淡,却蕴含着无限的希望。
月光下的努力,不只是为了自己的荣誉,而是想通过荣誉证明自己,证明艰辛的努力。
荣誉,不只是一种奖项,更是一种鼓舞,一种象征。