笑声作文600字
嘲笑?很可笑的字眼,但却是在我最孤独,最无助的时候,最激励我的话。
在我刚来到黄岩,来到新东方,在面对一大帮的新同学时,我默默的低下了头,因为我不敢去面对这一切,我的心里之留着这一句话,安安静静的就好,不去招惹任何人,上课认真听讲,下课认真复习,活动时,自己想想事情就这样,我过了一段安静的生活 ,没有任何杂质。但上课,注意力不集中,想着北京的朋友,想想他们会在干什么,有没有想自己,想着以前的生活,以前的日子,这面快乐的镜子已经被打碎,心开始冷,学习成绩,已经一落千丈,下滑的很厉害。快要第一名了呢!“伸出手狠狠地推了我一把,我一个踉跄摔倒在地,他们还不罢休,我只是委屈的掉眼泪,没有反驳的勇气,”就是,你父母怎么养了你这么一个女儿,真是没用,你呀,怕是以后你父母你都养不起了!“围观的人越来越多,嘲笑声,讥讽声,流言蜚语纷纷闯入耳中,我眼泪被狠狠,无情地推了下来,心中早已怒火丛烧,我在也按奈不住,站起来,”这就是你们欺负人的方式,真可笑,你们要欺负人欺负到什么时候。“顿时鸦雀无声,估计是突然被我吓傻了吧,”我爸妈都管不了我,你 们有什么资格?你们以为你们是谁呀,有什么资格?!“我已经面红耳赤,想曾经,自己在北京过着天堂般的生活,自己就是天堂的Angel,但现在,好像已经恶化成了黑天使,生活在孤独中,享受着无尽的黑暗,这不公平!我要挽回这一切!我落下狠话,转回到座位,当刚才什么也没有发生。
从此,我努力地学,去学去做,嘲笑成了我前进路上唯一能支柱我激励我的话语,那个,经常回荡在耳边的嘲笑声。