忧伤作文600字
最近的我真的好累,一些事,一些人…把我变得如此的脆弱!
对于现实,我或许有太多的无奈!太多太多的…每个人都不可能是完美的,上天是公平的,给了智慧,不一定还会有美丽!我相信天,我也认命!
以前,其实我生活在一个我自己为我编造的谎言里,为了这个谎言,我曾经是那么的小心翼翼,那么的谨慎,生怕把它碰碎了,只为了圆那一个一直就不存在的谎言!
我必须走出那个谎言,还必须要走得那么坚决,我不敢回头,我怕我一回头,我就会不舍,我就会有那么多的迟疑。
抬头看看我身边的人是那么的开心,他们的内心仿佛全然与我隔离,那种开心来源于他们的内心,他们不会伪装,也不会欺骗,感觉他们也是那么的善良,我突然感觉到,我为拥有他们而感到那么的幸福,那么的自豪!然而我也同时羡慕着他们,若是他们能教会我如何像他们那般有多好。
所以,我渐渐成熟,我试着努力,并且也渐渐走出了那个我自编自演的谎言里,我不再掩饰我的忧伤,不再隐藏我的快乐,我喜欢我的家,喜欢家里的每一个人,喜欢家里的每一件物品,喜欢家里的一切一切…
走在熙熙攘攘的人群里,我第一次感到我不孤独,开始次觉得每一个脸上的笑容是那么的真诚,那么的可爱,我也开始感觉到自己是幸福的,幸福我在拥有这么多的笑脸的同时我也有一张如此真诚的自己的笑脸!
为了这张笑脸,我已具备了超强的免疫力,所以,让暴分雨来得更猛烈些吧!
我倾尽心血所筑起的围栏不会那么轻易地被风吹垮,被洪水淹没。
也愿那些正像曾经迷途的我的人们,愿你们振作并快乐起来。
我能行!你能行!