忧伤作文600字
花开的时候却错过了看花的季节,风起的时候却记住了岁月的更迭,千般岁月轮回中,以怎样的心情笑看风起云涌?放得下的智慧与自己如何领悟?
——题记
夜已沉默,独留一个人用键盘敲打着内心的世界,或悲或喜的时光,恍惚间划过,如同一条岁月的大河,却怎么也追赶不上,终不知时间是忘记忧伤的良药,还是淡化记忆的针剂,若我的世界悲伤不曾来过,又怎么会莫名的万般惆怅?忘记了多少次一个人在午夜听伤感的歌曲,忘记了用怎样的心情写下说说,只是习惯了一个人独守着那份落莫与文字间徘徊,任感情在其间流淌,让心情在此得到释放?
天气不算热却把空调开到最大只为让自己变得更加理智,若风的心情只有云懂,那自己的心情谁又懂得?文字若诠释的都是真实的感受,如何诠释快乐的字眼?若花开一季只为寻找一片美丽的春天,我的世界只求春天曾经来过。
风雨兼程的日子,变得平淡且真实,美好的时光在生活中变得疲惫不堪?偶尔变得力不从心,偶尔也会发发牢骚,即便如此,生活的路终究希望充满阳光,手握红尘的笔,多想用心写下真心的永恒,让文字历经千年,依旧保持好原有的姿态,真实的情感。
举头望月,天际的那边可知也会有另一个世界演绎不同的神话?低头思语,内心的呢喃多想找个人倾听。孤独在此凝结,伴随着冷风在这夜晚。
时光的钟表滴滴答答作响,若可以多希望时光可以倒转,做回无忧无虑的自己?幻听一下内心的世界,分明刻着隐隐的伤痛,若可以经过岁月的洗礼,多希望做开心的自己,心随我愿,若可,能否让时光带走那曾经的迷茫,存放一份安然于人生,静静的与我度过剩余的时光。
时间终究是敌不过似水年华,仿佛还在昨天写着四月的迷茫,今天却写着五月的忧伤,若是真有马良的神笔,就让今夜让我用心写下“永远快乐”,只求经过时间的验证,让自己多一份懂得。五月抒写一份最后的忧伤,权当给自己释怀,忘记曾近的迷茫,做回真实的自己。