那时作文600字
只是现在的我已不再青春,已不在年少,许多的事情已不能任性。现在的我,看清楚了很多事情,许多东西已经不起岁月的洗涤,慢慢变得陈旧,已不再有生机。我们可能厌倦了许多久伴我们身边的东西,厌倦了天天与我们腻在一起的人。也许年轻时的我们没有太多的顾虑,没有太多的压力,想玩就玩,想闹就闹;也许很多事情我们没有经过太多思考,就去做那些自认为我能够做到的事情;也许我们没有考虑太多的后果,所以“勇往无畏”。
20xx年,我考进了这所中学(××市第一中学),那时的我13岁。刚到这所学校的时候,结识了一些自认为是哥们的同学。我和我那帮哥们天天在一起玩,一起闹,一起打架,完全忘记了临走前父母的嘱托。“你TM不服,群挑!”那时的我们就是这样的嘚瑟。终于,有一次打架中,我打伤了同年级的一位同学。最终学校领导做出了开除我的决定,我的父母知道后,好说歹说学校才把我留了下来。可是那时的我仍没有悔改之意,还是在学校无法无天。
20xx年,班里转来了一位女同学,长得很是漂亮。班里有几个男生都对他有好感(包括我),都忙着对她献殷勤,可她偏偏看中了我,那是我的高兴劲啊!有一天,她对我说,“×班的男生欺负我。”当时的我又气又恼,马上召集了我那帮兄弟。这一架,输得好惨,我也受了伤。不知道为什么,这件事弄得整个学校全都知道了。毫无疑问,我开除了。临走前,我去向我那帮“兄弟”道别,哪知他们没有一个出来见我的。当时的我哭了,终于明白了读书这两个字的意义,发誓一定要好好上学。那时的我14岁。
20xx年,我转到了另一所学校,我开始奋发苦读。尽管开始成绩没那么理想,但我始终没有放弃。终于,我成功了。那一次,我又流下来眼泪。那时的我15岁。
现在的我,每每想起这段经历,都会开心的笑出来。成长路上每个人都会犯下错误,但只要及时改正,并且在关键几步付出努力,你的人生便是成功。
将来的你,一定会感激现在拼命的自己。