未来的城市作文600字
二十四世纪的城市是一个非常好的地方,没有一点汽车司机按喇叭的声音和汽车尾部的一股浓浓的黑气,像一片片寂静的树林。
假如你来到这里,一定会问为什么一辆汽车都没有啊?哦,是因为有了传送带——每家每户都有。传送带一身米灰色,看起来十分神气。传送带有一头碧绿的毛发,在他的毛发旁边有许许多多的按钮,上面标着地方的名字,如果你想去xxx,就按下xxx的按钮就能到了。如果幸福大道26号开了一家珠宝店,传送带还有一个使用方法——就是传送带左侧的红色按钮,按一下它,传送带就变成一张地图,点一下你想去的地方,就能到达。
要是你问我学校在哪里我一定会说就在那——一户人家的房子里。你准会觉得莫名奇妙,但是请你不要笑,因为现在已经是二十四世纪了。科技很发达不用老师,买一个机器人辅导孩子就可以了。
机器人有很多类型,能做许多美味佳肴的家庭主妇机器人,还有保护人们安全的警察机器人,还有会照顾小孩的逗乐机器人
现在的婴儿车变得不一样了。婴儿车带有自动回家系统和逗小孩系统。
二十四世纪每个机器人都是一个好帮手,可是谁又能知道在三十世纪机器人会和人类成为好朋友吗?
二十四世纪的城市最不好的是太安静了,没有一点热闹的气氛,连闹市也没有。
闹市没有就算了,但是连家也没有家原来的热闹感,暗淡无味。想想在冷冷清清的家里看着无趣的电视,该有多无聊呀!不知道在三十世纪是不是机器人都变成人类。可以哭,可以笑,可以吃饭,可以向人类一样干任何事情。
未来的城市有优点也有缺点。当然因为世界上根本没有十全十美的事。