桃花作文600字
(第四)我姓林,随母亲姓。我的名字也是母亲起的。雪,取雪竹琳琅,高洁之意。娥,娇娥,美丽的女子。寓意就是冰清玉洁的女子。我们老林家,与老张家就是因为那个人,弄得两家不合。如今,林,张二家就因为那个人。那个人还顽固不化,执意阻挠我。她还威胁,如果我不屈服于她,她要拿走恩师赠送于我的琴。这简直就是对我的侮辱。看来,我只有死,才能使林张二家和好。四月,正值桃花盛开。家里的院子种满的桃花,风一吹,清香扑鼻。可是,我就要仙逝了。四月十日。这天,桃花开的很艳丽。夕阳西下,我在院子里抚琴,抚响那悲伤的《葬花吟》。
妈妈,早已经泪如雨下,说:”雪娥,我苦命的女儿呀!“那个人说:”把琴交出吧!“”张玉茹,你是我林雪娥见过的最可悲的人了!顽固不化!“”不要管我了!“”姓张的,我说过,琴在,人在,琴亡,人亡!想得到琴,休想!”我说着,拔出匕首,对着颈窝,说,你敢拿,我就敢扎!“”林雪娥,你威胁谁呀!“”难道你不是也威胁我吗?“一阵沉默,仅仅持续十秒钟。“林雪娥,琴交出来!我来拿了!“我说:”王老师,学生我不能再向您学艺了,来世,再为师生!“说着,我举起匕首,向颈窝里扎去。鲜血,飞溅出来,溅到那鲜艳的桃花上,桃花的红,和着血的鲜红,格外刺眼。妈妈哭了,说:”我的女儿,你怎么这麽傻呀!“我软了下去,妈妈抱住了我,鲜血,也染红了我的长裙,她的衣服,我说:”女儿我,能死在妈妈怀里,我满足了!妈妈,来世,再为母女!“我的手,垂了下去......