描写桃花的作文
春天到了,天气渐渐暖和起来。湖里上的冰渐渐融化了,湖面上泛起了阵阵波纹。
公园中的桃树被春风从甜睡中惊醒,伸了伸腰,贪婪地吮吸着春天的甘露。桃树的树枝很多,向外伸展,几天前,树枝上布满了青绿的花骨朵,仿佛一个个翠绿的灯笼。没过多久,粉红色的桃花已经开满枝头,远远望去就像那一把把撑开的大花伞。走近一看,每一朵桃花都有五、六片圆圆的花瓣,花芯中的花蕊像洋娃娃眼睛上的长睫毛。这时,飞舞采蜜的小蜜蜂早已被一阵阵沁人心脾的芳香吸引。
桃花标志着美好春天的开始,我爱春天,我更爱竭尽全力来打扮初春的桃花。