描写桃花的作文
春天是百花盛开的季节,当无数如玉的花开放时,桃花也竞相开放。
粉里透红的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝条,它们像一群漂亮的小姑娘,正在展示自己婀娜多姿的身材。近看,桃花就像一颗颗五角星,闪闪发亮;远看,像一片粉红的“云霞”,妩媚动人亭亭玉立。她释放出一股沁人心脾的花香引来了辛勤的蜜蜂采蜜、传播花粉。
一阵风儿吹来,粉红的花瓣飘洒在蔚蓝的天空,让世界变成桃花的天地,更让我们的生活充满生机。
当你留恋于花海时,一阵风拂过,花枝花朵轻歌曼舞,桃树悠悠荡漾,使人心旷神怡,遐想联翩……
桃花真美!