关于桃花作文
看桃花轻轻的落下,听春雨慢慢细细春天的交响曲。
看那丁香花,还有五瓣樱花,也有五瓣桃花,轻轻地从树上飘落下来,可我最喜欢的还是这春天的桃花。
桃花婷婷地立在枝头,钢筋已寒风的树枝重新被穿上一件春光之城的衣服,星星一样的花蕊点缀在粉粉的花钟,从阳台上的庭院探出头。
玉兰花,玉兰花,它在我们这叫白玉兰,玉兰有粉的,有白的,像一个大包子,最讨厌的是花朵上的蚂蚁爬到手上,痒痒的,还不能从手上吹下去,粘在手上。
蜜蜂在花田里嗡嗡的飞着,我跑到田边铺到草地上,在上面用狗尾草做小兔子,做完了便扔在一边,任它腐烂,起来去赶草地上,路过的蟋蟀,一只蝴蝶从我身边飞过,我又放下手中的蟋蟀,转身过去追蝴蝶了。
可蝴蝶飞得那么快,我怎么可能追得上?追了不到两分钟,蝴蝶飞过屋顶,我呆呆的望着天上的白云。
一阵睡意涌上心头,在水池里取出一小口水,抹了把脸,冰冰凉凉的。
眼角忽然瞥到月季花丛,旁边原有一片豌豆花,可不知道为什么突然不见了,只留下一片枯枝败叶,倒是令人对这暮春时节有些伤感。
“无可奈何花落去。”诗人对待春天的流逝都是很难过的。可只有失去,才知道春天的珍贵,如果一味沉迷于春天的美丽,那如何能领略夏天的精彩呢?