嘴的作文600字
从前,在高山上有一棵耸立云霄的大树,树杈山有一只可爱乌鸦,它很勤劳,没日没夜的在搭自己的“房子”功夫不负有心人,它终于搭了一间漂漂亮亮的房子,这只乌鸦长着灰褐色的羽毛,大大的嘴巴,嘴巴上有一个深红色的斑点,它还有着一双圆溜溜的眼睛……他唯一的缺点就是多嘴,这只乌鸦曾经说老虎大王马上就要被人打败了了,结果老虎大王到了第二天果然被狮子给打死了,像这类的事还有很多,所以,大家都不喜欢他。
有一天,这只乌鸦遇见了一个巫婆,这个巫婆满肚子坏水,他准备找狮子、马儿、老虎、蝙蝠、蜘蛛、小鸟、乌鸦,来练她的毒药,现在她只剩下乌鸦没找到了,这时,刚好碰到了乌鸦,显得异常兴奋,巫婆对乌鸦说:“乌鸦先生,你可以到我家去坐一坐吗?”
“可以倒是可以,就是不知道要干什么”乌鸦说。
“我请你喝咖啡”巫婆说。
“哦!知道了,走吧”乌鸦说。
说完,他们就向巫婆的家走去了,到了那里,巫婆发出尖笑,说:“乌鸦啊,乌鸦,看来你现在就要丧命到这里了”这时,乌鸦火冒三丈的说:“我咒你在制作毒药的时候,把自己毒死,然后,你的尸体被油锅炸了一遍,又一遍……”刚说到这里,巫婆就说:“你这是白日做梦”说着,就把乌鸦扔进了笼子里,然后,她再架起一架油锅,然后,在拔狮子、马儿、老虎、蝙蝠、蜘蛛、小鸟、乌鸦身上的一根毛,放进油锅里,这时,巫婆身上带的毒药漏了,过了几秒,她倒在了油锅里,不停地炸,不停地炸,这时,狮子、马儿、老虎、蝙蝠、蜘蛛、小鸟、乌鸦已经逃之夭夭了。