嘴的作文400字
今天,爸爸妈妈带我去了红石嘴游玩。
刚来到红石嘴,我就被这迷人的景色深深地吸引了。只见坝后的水形成了一个湖,水是深蓝色的,就像镶嵌在大地上的一颗蓝宝石,水面非常平静,,看起来有几十米深呢!坝前的水势凶猛无比,水与水相撞在一起,发出了震耳欲聋的声响。水库的左边是一大片绿油油的草坪。中间有一座高大古老的白塔,爸爸说他小时候有些调皮,经常和同学们来到这里,还爬上了塔顶呢!
再往前走,就是一条清澈见底的大河,它就像一条蓝色绸带,环绕着大地。我坐在河边,悠闲地欣赏着这美丽的景色,感到一丝凉爽的秋风迎面吹来,舒服极了!
不过,水库右边火红的枫树林更加美丽。哈!刚好是秋天,满地落的都是枫叶,就像是铺上了一条又长又鲜艳的红地毯。我发现其中有一棵高大无比的枫树,树干粗得需要几个人手拉手才能围起来呢!这棵树可能已经有几百年的历史了,它的根已经把地上的砖给顶起来了。这旁边就是小河,怪不得它们长得这么茂密高大哩!我非常喜欢这棵树,便与它一起合影留恋,直到现在,我还精心保留着这些照片呢!
啊!红石嘴真美啊!它就像一幅秀色可餐的山水画。我一定还会再来欣赏它的美景!