嘴的作文400字
我们班有一个“多嘴明星”。他的这个绰号可真是名副其实。他最大的特点就是多嘴,他到底哪几方面多嘴了呢?且听我慢慢讲来。
他长着像鸡毛一样蓬乱的头发,如刀削般轮廓分明的蜡黄色长脸。他有一双充满智慧的大眼睛,闪烁着狡猾的光芒,扁扁的鼻子下面是一张永远也闲不住的嘴。
他是一位真正的大明星。说起他的名号,全年级无人不知,无人不晓,不仅如此,它还是我们班排名第一的笑星。有他在,幽默感永远也不会缺乏,气氛永远也不会沉默。他不出三句话就能把人逗笑。
有一件事最能体现他的多嘴。那是在一次英语考试上,他举了手。“老师啊,第八题有问题!”老师看后说“没问题,你自己看。”可他依然扯着破铜锣嗓子大吼“老师,真的有问题,你看啊!”老师认真地看后再次否认,但他没有停下“老师,你看第八题,那个单词呀!有两个选项都对,你看,第二个选项也对嘛!真的,你看那个空格,都能填······”
其实那道题没有问题,一道好好的题硬是被他讲得乱七八糟,老师终于无可奈何的把它“请”出了教室,他也被老师赐予了一个外号“萌呆昊”。
这就是我们班的多嘴明星,它可真是让人欢喜,让人忧啊!最后,身份大揭秘的时候到了,他就是我最好的朋友,那个众人皆知的明星,王昊!